Paella de Marisco, una ricetta sontuosa, ricchissima di sapori e colori, profumi e colori, esaltati dall’eccellente qualità del Riso Gloria " La Libellula ".
La ricetta del Riso Carnaroli La Libellula alla Barbabietola, Salmone ed Avocado unisce ed esalta sapori e colori di ogni singolo ingrediente in maniera davvero eccellente.
Al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio ( Gorgonzola ) con le Pere, e se aggiungiamo anche le Noci avremo un risotto assolutamente prelibato.
La ricetta del Riso Carnaroli La Libellula alle Erbe di Campo è estremamente semplice, alla portata di tutti, ma l’utilizzo della Borsa del Pastore (Capsella Bursa Pastoris ) la rende veramente speciale.
Le Animelle sono un ingrediente particolare, utilizzato non molto spesso, specie per la preparazione di primi piatti.
Questa ricetta, che utilizza la Base Bianca di Riso, permette di scoprire, valorizzandolo, questo ingrediente.
La riduzione di Marsala, la croccantezza delle nocciole tostate, ed