In rete sono reperibili innumerevoli ricette per la preparazione della Panissa alla Vercellese . La versione di Chicchediriso ripropone la ricetta della tradizione locale, tramandata con cura ed amore attraverso le generazioni.
La paella non è un semplice piatto tipico ma, per le sue caratteristiche e la sua lunga storia, è espressione dell’identità gastronomica di un popolo, soprattutto perché veicolo di aggregazione sociale e condivisione. Quando ci si ritrova con amici e parenti per mangiare la paella, in occasion
La ricetta del Riso Carnaroli La Libellula alla Barbabietola, Salmone ed Avocado unisce ed esalta sapori e colori di ogni singolo ingrediente in maniera davvero eccellente.
Al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio ( Gorgonzola ) con le Pere, e se aggiungiamo anche le Noci avremo un risotto assolutamente prelibato.
La ricetta del Riso Carnaroli La Libellula alle Erbe di Campo è estremamente semplice, alla portata di tutti, ma l’utilizzo della Borsa del Pastore (Capsella Bursa Pastoris ) la rende veramente speciale.