

A tutti è capitato una volta nella vita di trovare nel piatto un curioso riso nero dal sapore delicato e leggermente più dolce della variante bianca, solitamente accompagnato da alcune pietanze specifiche.Il riso nero è una particolare varietà di riso che si cucina soprattutto per accompagnare p

Zucchine ripiene con Riso nero Gioiello La Libellula, gamberi e pomodorini datterini, unisce il profumo del Riso Gioiello al sapore ed alla delicatezza dei gamberi e dei pomodorini.

Il Riso Nero Gioiello La Libellula è un riso prezioso, che in cottura rilascia un piacevolissimo aroma di vaniglia, che esalta i sapori dei gamberi e delle zucchine, per un piatto davvero eccellente.

In fase di cottura il Riso Nero Gioiello rilascia un gradevolissimo aroma di vaniglia, che esalta i sapori del connubio tra i peperoni e la bottarga.

La ricetta Riso Nero Gioiello alla Salsiccia e Scarola prevede l'utilizzo, appunto, di riso nero e Scarola, in molte regioni conosciuta anche come Indivia. Il Riso Nero Gioiello, con il suo caratteristico profumo al sentore di vaniglia, consente di ottenere piatti di altissima qualità.