Si tratta di una fase fondamentale, ma spesso sottovalutata, della preparazione del risotto, che permette al chicco di restare tenace e integro e di non sfaldarsi durante la cottura.
Zucchine ripiene con Riso nero Gioiello La Libellula, gamberi e pomodorini datterini, unisce il profumo del Riso Gioiello al sapore ed alla delicatezza dei gamberi e dei pomodorini.
Il Riso Nero Gioiello La Libellula è un riso prezioso, che in cottura rilascia un piacevolissimo aroma di vaniglia, che esalta i sapori dei gamberi e delle zucchine, per un piatto davvero eccellente.
In fase di cottura il Riso Nero Gioiello rilascia un gradevolissimo aroma di vaniglia, che esalta i sapori del connubio tra i peperoni e la bottarga.
La ricetta Riso Nero Gioiello alla Salsiccia e Scarola prevede l'utilizzo, appunto, di riso nero e Scarola, in molte regioni conosciuta anche come Indivia. Il Riso Nero Gioiello, con il suo caratteristico profumo al sentore di vaniglia, consente di ottenere piatti di altissima qualità.